ну чё поехали)))
янух лох
Детёныши ВП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детёныши ВП » Флудилка » пхах
ну чё поехали)))
янух лох
согласен)
шулЯ ты хде
коди сука
где где
в пизде
В цензуре
а без [цензура] нельзя чё?
Отредактировано Ильюха ツ Яковлев (2011-05-19 08:50:13)
а без [цензура] нельзя чё?
можно
ну и поехали , давайте поговорим о чём нибудь чтобы всем было интересно , или будем как кошки с собаками всех в [цензуру] посылать.
Я видел на одном форуме есть тема СКАЗОЧКА, и там заводила писал начало, а все отальные продолжали,согласны?
Я начну
Жила-была Баба-Яга...И купила себе комп.Целыми днями рубается, всета белого не видит...
Илья, опять?! xDDD
Пришёл к ней однажды Горыныч и говорит ей: "вышел новый космический шутер, только в магазине "Посиделка" в городе "Караганда", спеши!" И улетел.
не стесняйтесь - продолжайте
Обычно для этого создаётся отдельная тема))
Это, я так понял, и есть флудилка. Ну что ж)) Давно я сюды не заходил, сча вспомнить бы, над какой темой я должен работать
И я что-то не могу найти правила. Они есть или можно устраивать полный беспредел?
И я что-то не могу найти правила.Они есть или можно устраивать полный беспредел?
ну только попробуй
а так можешь предложить свою версию правил
могу кинуть ссылу на свою версию на другом форуме))) Утащил с торрентов)))
давай
воть)
Надпись кликабельна)
Отредактировано Довал Кувит (2011-05-30 18:11:13)
Как ты сделал кликабельную надпись?
[url=адрес сцылки]описание сцылки[/url]
над полем сообщения есть кнопочки. На досуге совтую их поизучать =) Я их, кстати, уже наизусть знаю =)
И могу добавить кнопки))
И могу добавить кнопки))
ну давай попробуй что те для этого надо типо админом сделать
смотря что вам надо)
Я добавлял аудиопроигрыватель, спойлер, модераторские теги (предупрщеждение и очень строгое предупреждение), обтекаемые изображения. Можно ещё многое добавить)) На выбор)
Можно ещё чат сделать (ссылка вверху висеть будет. Но можно и вниз кинуть). В общем, можно сделать почти всё =)
Я помню, как делал на форумах на НГ снежинки)) На 1 форуме, если мне не изменяет память, ещё висят эти снежинки)))
сделай плиз чат вверху. если надо мы сделаем тебя админом
смотря что вам надо)
Я добавлял аудиопроигрыватель, спойлер, модераторские теги (предупрщеждение и очень строгое предупреждение), обтекаемые изображения. Можно ещё многое добавить)) На выбор)
ну давай я тебя ща админом сделаю а ты начинай что умеешь потом заценим если не понравится выкинем
Ну всё поздравляю ты админ
Отредактировано ЯНУш (2011-05-31 19:57:19)
Ок) Тока пришёл) Сча начну шаманить)))
[mod]Тест =)[/mod]
[ex]Тест =([/ex]
[mod]Какого невнятно![/mod]
[ex]Почему я не вижу иконок этих скриптов?[/ex]
Могу ещё свернуть в подфорумы некоторые форумы. Если админы скажут да, то так и сделаю со всем, связанным с программированием =)
Но могу и другое свернуть.
что обидно, так это то, что в чате нужна отдельная регистрация.
Остальные админы, зарегьтесь в чате и скиньте мне свои ники.
Молодец Леха!
[*spoilerнажми|закрыть]ну Лёха ты молодца.
А чё ещё можешь? [/spoiler]
Я вспомнил, почему иконки предупреждений не отображаются))) Сча исправлю)))
Я могу очень многое))) Например, могу сделать линию подписи более заметной (подымался этот вопрос), облако тегов, сделать авторский дизайн (могу привести пример). Можете даже сделать заказ, что хотите видеть на форуме)))
[mod]Вот терь всё норм)))[/mod]
[ex]Админы и модеры, кнопка i означает "пожелаение" флудерам прекратить.
А кнопка ! означает "очень строгое предупреждение"[/ex].
Если кому интересно, могу привести дословно то, как я на 1 форуме это обставил)))
Вы здесь » Детёныши ВП » Флудилка » пхах